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Insekten Kochkurs im Futurefoodstudio Wien

By Juni 20, 2016 Events

Pop Up Event 

Zu unseren Kochkursen kommen Menschen weil Sie hungrig und neugierig nach Insektenessen sind.
Angst oder Zurückhaltung gibt es keine mehr. Im Gegensatz zu so mancher Begegnung auf
Street Food Märkten oder anderen Events, wo viele Menschen nicht damit rechnen gleich in eine
Heuschrecke beißen zu dürfen. Besucher im Futurefoodstudio warten sehnsüchtig darauf,
dass wir sie probieren und kochen lassen. Zum Einstieg und snacken während den obligatorischen
Einführungsworten gibt’s meistens frisches Pesto- grün oder rot mit unsichtbaren- zu Pulver
zermahlenen Insekten. Dazu zeigen wir den richtigen Umgang mit den gefriergetrockneten Heuschrecken,
Heimchen oder den zwei Wurmarten. Kurz und nicht zu heiß- darauf kommt es beim Anbraten an-
etwas salzen und Zitrone- nach Belieben würzen. Das richtige Öl und nicht zu viel davon-
Tipps zum Schneiden, Braten und Einkaufen sowie schönen Anrichten gibt’s vom Profikoch persönlich.

Danach ein ständig wechselndes vier bis fünfgängiges Menü. Saisonal und regional-
kunterbunt gute Zutaten mit welchen die verschiedenen Insekten perfekt harmonieren.

Den Insekten Kochkurs gibts jetzt zweimal im Monat.
30-08 / 13-09 / 29-09 / 11-10 / 24-10 / 08-11 / 23-11 / 08-12
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung an info@insektenessen.at

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Insekten Kochkurs in den Medien: 

Fm4
Wiener Zeitung 
Falter 
Mokant Online

Auszüge aus „Was bisher gekocht wurde“: 

Frische Wüstenheuschrecke auf Meersalz / Buffalos auf warmer Dattelmarmelade
Dim Sum / Kürbis- Karottencremesuppe mit Mehlwurmkrokant
Kirschen- Rote Rüben Kaltschale mit Bienendrohnenlarven / Insekten am Spieß
Insektensushi / Warme Karottencreme auf Salatbeet / Heimchen Laibchen
Peking Insects / Ratatouille mit Grieß / Dreierlei Insekten auf Parmesanrisotto
Heimchen Kartoffelpuffer / Zitronenkuchen / Salziges Joghurteis / Bohnenkuchen
Mehlwurmschmarren mit Vanilleeis / Liwanzen