Zirp_Kochkurs

Du suchst ein Geschenk für jemanden, oder willst deinen eigenen Horizont erweitern?
Insekten die schmecken und gut aussehen, gibt es beim Insekten Kochkurs im futurefoodstudio.

Samstag, 20.01.18 (ausgebucht)
Montag, 05.02.18
Montag, 26.02.18
Montag, 12.03.18

Uhrzeit: 18:30 – 22:30
Ort: futurefoodstudio – Brunnengasse 17, 1160 Wien
Kosten: 90 € p.P
Anmeldung an events@zirpinsects.com oder telefonisch +43 699 123 44 978

Haubenkoch Sebastian Müller kredenzt  ein wechselndes 4 Gang Insekten Menü,
dazu gibts ein Helga Algengetränk, Wiener Wein und Bier.
Miteinander kochen, neues ausprobieren, dazu Tipps vom Profi.
Köstliches Essen und diverse Hintergrundinformationen zum Thema Insekten als Lebensmittel erwarten Euch.

Wenn du den Kochkurs als Gutschein an jemanden verschenken möchtest,
schicken wir euch diesen gerne zu.

Wir freuen uns auf glückliche Esser.

Das war unser das Weihnachtsmenü beim vergangenen Insekten Kochkurs #34 am 13.12.2017

Vorab Kräutertopfen mit hausgemachtem Pesto aus Mehlwürmern
1 Gang Buffalowürmer auf Hokkaido sauer mariniert. Kürbiskerne. Kakao
2 Gang Bienendrohnenlarven. Waldpilz – Pastinaken Cappuccino. Maroni
3 Gang Heimchen Spinatknödel. Schnittlauch und viel Liebe ❤
4 Gang Wüstenheuschrecken in Salz gebacken und der 🍎 im Backteig